Was darf ich in der Stillzeit an Gemüse und Rohkost überhau...
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Darf man grüne Gurken essen?
Frage vom 07.02.2001
Meiden sollte man blähende Sorten wie Kohl, rohe Zwiebeln,Hülsenfrüchte.
Gut verträglich sind: Blumenmkohl, Blattsalat, Chicoree, Fenchel, GURKE, Kohlrabi,Kürbis, Mangold,Mais,Mohre, rote Paprika(gehäutet), Pilze, rote Bete, Spinat ,Sellerie, Tomate, Zuchini, KARTOFFEL. Essen Sie viel Getreide, dies ist reizstoffarm und wirkt sich noch positiv auf die Milchbildung aus. Bei Obst/Obstsäfte gilt das gleiche, probieren sie aus was ihrem Kind bekommt, da die Obstsäure die empfindliche Kinderhaut reizen kann.
Jedes Kind reagiert anders, deshalb immer ausprobieren!Es gibt auch Kinder, die überhaupt nicht reagieren.Tips bei Blähungen finden sie unter der Kategorie Gesundheit.Viel Spaß beim kochen.
Antwort vom 09.02.2001