Hallo,
ich bin z. Zt. in der 17. SSW und habe zum Glück kaum Beschwerden. Allerdings würde ich liebend gern mal wieder Tagliatelle mit selbstgemachter Gorgonzola-Pilz-Sauce essen. Wäre das in Ordnung? Da die Sauce ja köchelt, sollte doch alles abgetötet werden, oder?
-Hallo!
Lassen Sie es sich schmecken! Es wird empfohlen keinen Rohmilchkäse zu essen, vor allem in den ersten 3 Monaten der Schwangerschaft. Gorgonzola ist aber aus pasteurisierter Milch hergestellt, außerdem tötet die Hitze die Erreger der Listeriose ab.
Gruß Claudia
Antwort vom 04.05.2005
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ich bin z. Zt. in der 17. SSW und habe zum Glück kaum Beschwerden. Allerdings würde ich liebend gern mal wieder Tagliatelle mit selbstgemachter Gorgonzola-Pilz-Sauce essen. Wäre das in Ordnung? Da die Sauce ja köchelt, sollte doch alles abgetötet werden, oder?
Vielen Dank & Gruß,
Stephanie
Frage vom 03.05.2005
Lassen Sie es sich schmecken! Es wird empfohlen keinen Rohmilchkäse zu essen, vor allem in den ersten 3 Monaten der Schwangerschaft. Gorgonzola ist aber aus pasteurisierter Milch hergestellt, außerdem tötet die Hitze die Erreger der Listeriose ab.
Gruß Claudia
Antwort vom 04.05.2005