Wie behandel ich eingefrorenes Fleisch für Babynahrung?
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen- Zurück
- Übersicht: Hebammensprechstunde
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassenHebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin
Hebamme & Bloggerin
Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung
Hebamme sowie Still- & Trageberaterin
Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung
Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung
Hebamme & Autorin
Ich koche für meinen Kleinen den Brei selbst. Jetzt möchte ich anfangen, Fleisch beizumischen. Ich habe noch eingefrorenes Lammfleisch aus eigener Zucht. Darf ich dieses Fleisch auftauen, kochen und dann wieder einfrieren, um es nach und nach dem Brei zuzufügen oder ist das schlecht?
Frage vom 17.03.2008
Antwort vom 18.03.2008