Gefahr der Listerieninfektion?
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen- Zurück
- Übersicht: Hebammensprechstunde
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassenHebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin
Hebamme & Bloggerin
Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung
Hebamme sowie Still- & Trageberaterin
Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung
Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung
Hebamme & Autorin
Wir haben frische Schnitzel/Steaks gebraten mit einer Fleischgabel und habe sie hintereinander weg gebraten praktisch die rohen rein wenn eins zwei fertig waren mit der selben Gabel angestochen und herausgenommen dann wieder mit der Gabel die rohen rein also immer im Wechsel.
Nun habe ich große Angst das wenn das Fleisch listerien Bakterien gehabt hat das ich sie durch den Wechsel vom rohen Fleisch ins fertig gebratene Fleisch durch die selbe Fleischgabel übertragen haben könnte ? :(
wenn ja wären es genug Bakterien um eine Infektion aus zu lösen?
wie gefährlich ist eine Infektion nun noch für mein ungeborenes Kind da ich ja in der 32 ssw Schwanger bin?
hoffe sie können mir schnell weiter helfen hab echt große Angst soweit geht es mir gut außer heute war mir den Tag über etwas schlecht
lg
Frage vom 05.10.2013
Antwort vom 08.10.2013