Können Käfer im Essen geschadet haben?
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen- Zurück
- Übersicht: Hebammensprechstunde
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassenHebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin
Hebamme & Bloggerin
Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung
Hebamme sowie Still- & Trageberaterin
Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung
Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung
Hebamme & Autorin
Frage vom 10.10.2013
ich kann mir die eklige Überraschung gut vorstellen!
Solange Sie keine Symptome wie heftiges Erbrechen etc haben, kann nichts passiert sein, Sie haben die kleinen Tiere ja auch bei 200 Grad gar gekocht.
Ich würde Ihnen raten Ihre restlichen Vorräte auf Schädlingsbefall zu überprüfen und befallene Lebensmittel wegzuwerfen. Nahrungsmittelschädlinge sind zwar eklig, der versehentliche Verzehr ist allerdings insbesondere nach dem Abkochen, nicht schädlich.
Ich hoffe der Rest Ihrer Schwangerschaft wird von weiteren Episoden dieser Art verschont.
Viele Grüße
Diekmann
Antwort vom 12.10.2013