Kann ich mich mit Hähnchenfleisch mit Toxoplasmose angesteckt haben?
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen- Zurück
- Übersicht: Hebammensprechstunde
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassenHebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin
Hebamme & Bloggerin
Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung
Hebamme sowie Still- & Trageberaterin
Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung
Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung
Hebamme & Autorin
wir haben heute Hähnchenbrust zubereitet. Es wurde erst 15 Min. in leicht kochendem Wasser gegart, danach auseinander gezupt, wobei wir gesehen haben, das eine Stelle noch nicht ganz durch war. Das gezupfte Fleisch wurde dann aber noch mal so für 1,5 Minuten angebraten. Danach hatte ich es noch kurz (so ca. 5 Min) zum Warmhalten bei 100 Grad im Backofen. Das wird doch so ok gewesen sein, v.a. im Hinblick auf Toxoplasmose, oder? Vielen Dank!
Frage vom 05.02.2017
Herzliche Grüße, Monika Selow
Antwort vom 06.02.2017