Hallo! Ich vermute einerseits, dass Ihre Tochter zu Beginn der Beikosteinführung noch nicht ganz bereit war für diesen Entwicklungsschritt, so dass auch Sie ... Weiterlesen ...
Natürlich süßen mit Apfel- und Birnendicksaft
Diese natürlichen Süßungsmittel aus Apfel- und Birnensaft sind zum Kochen, als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Salatsoßen, Müsli, Joghurt oder Quark sowie zum Backen als auch für Desserts und für die Eisherstellung geeignet. Auch für ein leicht gesüßtes Getränk können wir die Dicksäfte empfehlen. Verwende 1-2 Esslöffel Dicksaft auf ca. 200ml Wasser, je nach Geschmack.
Für die Osterbäckerei gibt es von Beutelsbacher leckere Rezepte, bei denen die natürlichen Süßungsmittel verwendet werden können.
Der traditionelle Hefezopf bekommt durch den Bio-Birnendicksaft eine angenehme milde Süße und einen karamellfarbenen Teint. Hier geht es zum Hefezopf-Rezept.
Oder soll es ein Rührkuchen werden? Der klassische Rührteig erhält mit dem Bio-Apfeldicksaft eine angenehme fruchtige Note und mit eurer Kreativität viele neue Gesichter. Klicke hier für Beutelsbachers Rührkuchen-Rezept.
Der Inhalt der 330 ml-Mehrwegflasche entspricht ca. 450g, d.h. umgerechnet entsprechen 100g ca. 75 ml Süßungsmittel.
In Bezug auf Rezepte mit Zucker entsprechen 2 Teile konventioneller Zucker etwa 3 Teile Bio Apfel- oder Birnendicksaft.
Umrechnungsbeispiele von 2 Teile Zucker zu 3 Teile Apfel- bzw. Birnendicksaft:
50g Zucker = 75g bzw. ca. 60 ml Apfel-/Birnendicksaft
75g Zucker = 115g bzw. ca. 90 ml Apfel-/Birnendicksaft
100g Zucker = 150g bzw. ca. 120 ml Apfel-/Birnendicksaft
150g Zucker = 225 g bzw. ca. 170 ml Apfel-/Birnendicksaft
200g Zucker = 300 g bzw. ca. 230 ml Apfel-/Birnendicksaft
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