menü
Partner-Tipp Beutelsbacher

Bio Holunder-Punsch

Bio Holunder-Punsch
Der Holunder-Punsch von Beutelsbacher ist ein Genuss, sowohl heiß als auch kalt getrunken. An Feldrändern, im Wald und in alten Gärten findet man die Holunderbüsche, die im Herbst durch ihre schwarzen Beeren auffallen. Aus den Früchten wird zusammen mit Apfel und Orange der leckere Holunder-Punsch hergestellt.

Abgerundet mit typischen Glühpunsch-Gewürzen wird die Mischung zu einem wohlschmeckenden Punsch. Die Süße wird nur aus Früchten gewonnen - hauptsächlich aus der Süße von Trauben.

In der kalten Jahreszeit empfiehlt es sich, den Punsch warm zu trinken. Dabei sollte man darauf achten, den Punsch schonend zu erhitzen, um die Inhaltsstoffe zu schonen und zu erhalten.

Weitere Infos zum Beutelsbacher-Sortiment gibt es unter: www.beutelsbacher.de

Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.

Kommentar verfassen
Leben mit Baby - frage unsere Hebammen!