menü
Partner-Tipp Beutelsbacher

Demeter Rote-Bete-Saft

Die Rote-Bete werden von Landwirten im sonnenverwöhnten Baden-Württemberg angebaut. Der vollmundige Geschmack des Saftes ergibt sich aus den sich ergänzenden Aromen zweier Rote-Bete Sorten: Bolivar und rote Kugel. Durch das breite Aromaspektrum lässt sich eine reiche Geschmacksfülle genießen.

Beutelsbacher Rote-Bete-Saft ist ein Direktsaft aus erntefrischen Rote-Beten, die nicht von Hybrid-Saatgut stammen. Hybride entstehen aus der Kreuzung künstlich erzeugter Inzuchtlinien und sind daher umstritten. Bolivar und rote Kugel stammen aus samenfestem Saatgut, das gentechnikfrei gezüchtet ist. Der dunkelrote Rote-Bete-Saft ist naturtrüb und hat eine besonders intensive Farbe. Mit Hilfe milchsäurebildender Mikroorganismen entsteht eine natürliche Gärung (Lactofermentverfahren), bei der sich überwiegend die wertvolle, rechtsdrehende L(+) - Milchsäure bildet. Milchsauer vergorener Rote-Bete-Saft ist gut verträglich und bekömmlich. Unter ernährungsbewussten Menschen hat Rote-Bete-Saft daher viele Freunde.

Weitere Informationen zum Beutelsbacher-Sortiment gibt es unter: www.beutelsbacher.de

Weiterlesen:

Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.

Kommentar verfassen
Leben mit Baby - frage unsere Hebammen!