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Cranberry-Himbeer-Smoothie
Zutaten für 6 Gläser:
- 330 ml Cranberry-Saft
- 200 g Naturjoghurt
- 150 g Himbeeren (tiefgekühlt)
- 5 EL Agavendicksaft
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer cremig pürieren. Anschließend auf Gläser verteilen und die kühle Erfrischung genießen!
Himbeeren sind wichtige Lieferanten für Calcium und Magnesium. Neben Provitamin A und Vitamin B enthalten sie auch viel Vitamin C und unterstützen somit das Immunsystem. Der hohe Eisenanteil hilft bei der Blutreinigung und der Blutbildung – daher ist die Himbeere eine ideale Frucht für Schwangere.
Cranberries enthalten besonders viel Kalium und Vitamin C. Wegen ihrer entzündungshemmenden Wirkung schützen die Beeren vor Harnwegsinfektionen.
Jogurt ist mit seinem hohen Anteil an Calcium nicht nur gut für Zähne und Knochen, sondern dazu noch besonders gut bekömmlich. Die Joghurtbakterien helfen besonders gut bei Verdauungsbeschwerden.
Quelle: Alnatura Rezepte
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