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Bunter Weißkohl im Wok
Zutaten für 3 Portionen:
- 200 g Weißkohl
- ½ Paprika
- 60 g Zwiebeln
- 1 Karotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Rinderhüftsteak (alternativ Schweinefleisch)
- 3 EL Erdnussöl
- Pfeffer, Salz
- 6 EL Sojasauce
- 100 ml Wasser
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Schnittlauch
- 125 g Basmatireis
Zubereitung
1. Weißkohl und Paprika in feine Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Karotten in Stifte zerteilen. Knoblauch in feine Scheiben zerkleinern. Hüftsteak in Streifen schneiden.
2. Im Wok Das Öl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und mit einem Teller abdecken. Restliches Öl erhitzen und das Gemüse ebenfalls kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit Sojasauce und Wasser ablöschen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen. Rindfleisch wieder zufügen. Stärke mit kaltem Wasser glattrühren und unter die Gemüse-Fleisch-Mischung geben.
3. Einmal kurz aufkochen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu Basmatireis servieren.
Quelle: Alnatura Rezepte
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