Sie können mehrere Portionen auf einmal kochen und diese dann portionsweise einfrieren. Bei Bedarf brauchen Sie die fertig zubereiteten Portionen dann nicht me... Weiterlesen ...
Gemüse-Curry
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 rote Paprika
- 1 Fenchelknolle
- 1⁄2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Dose Kichererbsen, Abtropfgewicht 340 g
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL grüne Currypaste
- 200 ml Kokosmilch
- 200 ml Gemüsebrühe
- Meersalz
- Saft von 1⁄2 Limette
- frisches Koriandergrün
Zubereitung:
1. Paprika und Fenchel in feine Streifen, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
2. Paprika, Fenchel und Zwiebeln gemeinsam mit den Kichererbsen in Rapsöl anbraten.
3. Die Currypaste unterrühren und anschließend mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend 10 Minuten köcheln lassen.
4. Das Curry mit Limettensaft und Meersalz abschmecken, nach Bedarf mit frisch gehacktem Koriander servieren.
Tipp: Als Beilage eignet sich hervorragend Alnatura Basmati- Reis!
Zeitaufwand: 25 Minuten
Quelle: Alnatura Rezepte
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