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Essen in der Schwangerschaft und Stillzeit
Schneller Nudelauflauf
Zutaten für zwei Portionen:
- 150 g Spirelli
- 1/2 Pck. Feta
- 3 Tomaten
- 15 schwarze Oliven
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Becher Schlagsahne
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle,
- Thymian, Senf,
- 1 Zehe Knoblauch
Zubereitung:
1. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden und auf die Nudeln geben. Diese mit wenig Salz und viel Pfeffer würzen.
2. Feta klein schneiden, über die Tomaten krümeln und Oliven darauf verteilen.
3. 500 ml Gemüsebrühe mit einem Becher Sahne erhitzen, Knoblauch pressen, dazugeben. Mit 1 TL Thymian und 1 TL Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und über den Auflauf gießen.
4. Im vorgeheizten Backofen (175°C) mit Umluft 30 min garen.
Quelle: Alnatura Rezepte
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