Hallo, ich verstehe die Sorge um Ihre Tochter, aber mein Gefühl sagt mir immer Essen ist ein Überlebendstrieb, wie auch Atmen. Nun haben wir 3 Möglichkeiten:... Weiterlesen ...
Tomatenfisch Provence
Zutaten für 4 Portionen:
4 Fischfilets (z.B. Seelachs, Seezunge, Kabeljau)
Saft von einer Zitrone
Pfeffer
Kräutersalz
4 Tomaten
2 Schalotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 TL Kräuter der Provence
200 g Sahne
1 Beutel Tomatensuppe, z.B. von Alnatura
Zubereitung
1. Fischfilets waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Mit einer Prise schwarzem Pfeffer und etwas Kräutersalz würzen, kalt stellen.
2. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Schalotten und Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe hacken, alles in Olivenöl andünsten und mit den Tomatenwürfeln ablöschen. Mit Kräutern der Provence, Pfeffer und etwas Kräutersalz würzen.
3. Die Fischfilets in eine Auflaufform legen und mit den Tomaten übergießen. Schlagsahne mit Tomatensuppenpulver verrühren, über dem Auflauf verteilen und alles im 200°C heißen Backofen 30 min backen.
Quelle: Alnatura Rezepte
- Übersicht Hauptgerichte für Schwangerschaft und Stillzeit
- Übersicht Essen in der Schwangerschaft
-
Hallo ihr Lieben, ich dachte hier bin ich mit dem Thema evtl gut aufgehoben. Aber mal sehen. Ich habe Morbus Crohn und verscuhe schwanger zu werden. Nutze daz...
-
Hallo, Vielleicht fühlt sich ja die ein oder andere angesprochen. Die wie ich nach einer Fehlgeburt oder mehreren wieder Mut fassen möchten und bald oder ...
-
Nun bin ich im ÜZ 4 und mein NMT ist der 5.2