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Avocadosuppe
Eine echte Power-Frucht ist die Avocado, denn sie liefert nicht nur viele Nährstoffe (u.a. Vitamin E, Folsäure, Kalium), sondern auch hochwertige ungesättigte Fettsäuren, die für Schwangere besonders wichtig sind. Denn Studien zufolge können diese das Risiko für eine Fehlgeburt senken. Also dürft ihr bei dieser leckeren Suppe - die auch noch super schnell zubereitet ist - beherzt zugreifen.
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 große Avocados
- Saft von einer Zitrone
- 200 ml Gemüsebrühe
- Meersalz, Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
- Tabasco
- Worcestersauce
- 100 ml Schlagsahne
- frische Kräuter nach Wahl zum Garnieren
Zubereitung:
1. Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel herausschaben.
2. Mit Zitronensaft, Gemüsebrühe, Meersalz, Gewürzen und einigen Tropfen Tabasco und Worcestersauce im Mixer fein pürieren.
3. Sahne zufügen und schaumig aufschlagen. Bei Bedarf noch etwas Brühe zufügen.
4. Die Suppe in Tassen füllen und kühl stellen.
5. Mit den Kräutern dekorieren und servieren.
Tipp: Als "Extra" eignen sich perfekt gebratene Garnelenspieße.
Quelle: Alnatura Rezepte
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