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Deftiger Gemüseeintopf mit Fleisch
Zutaten für vier Portionen:
- 500g Rinderschulter
- 90g Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 120g Lauch
- 140g Möhren
- 120g Knollensellerie
- 280g festkochende Kartoffeln
- 160g Wirsing
- 1½ EL Rapsöl
- 600 ml Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. Fleisch in daumengroße Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, und das Knoblauch in feine Scheiben zerkleinern. Lauch in 1cm dicke Röllchen teilen und waschen. Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Wirsing von den äußeren Blättern befreien und halbieren, Strunk entfernen, und die Blätter in grobe Streifen zerkleinern.
2. Das Fleisch nun in einem Topf mit heißem Rapsöl rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und ebenfalls dünsten. Restliches Gemüse dazutun. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Jetzt noch mit Lorbeerblatt und Sojasauce würzen und ca. 60-90 Minuten leicht kochen lassen.
3. Eintopf mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken und servieren.
Zubereitungszeit: 120 Minuten
Quelle: Alnatura Rezepte
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