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Essen in der Schwangerschaft und Stillzeit
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Eier
- 80 ml Vollmilch
- 4 EL Dinkelgrieß
- 1 Msp. Muskatnuss
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 100 g Möhre
- 100 g Stangensellerie
- 100 g Lauch (heller Teil)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tasse TK-Erbsen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 750 ml Wasser
- 1 EL Klare Gemüsebrühe
- Meersalz und Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Eier, Milch, Grieß, Muskatnuss und Schnittlauchröllchen glattrühren und zum Quellen beiseite stellen.
2. Gemüse waschen, putzen, in feine Scheibchen schneiden und bei milder Hitze in Sonnenblumenöl andünsten. Mit Wasser ablöschen. Gemüsebrühe zufügen und Suppe etwa 5 min kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
3. In die kochende Suppe die Grießmischung einfließen lassen, umrühren und einmal aufkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken
Quelle: Rezepte Alnatura
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