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Essen in der Schwangerschaft und Stillzeit
Sprossensalat
Zutaten für 2 Personen:
200 g Putenbrustfilet (alternativ Tofu)
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
200 g Karotten, gestiftet
1 Glas Brechbohnen, abgetropft
150 g frische Alfalfa-Sprossen
Für das Dressing:
6 EL Wasser
5 EL Olivenöl
1 TL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
etwas Senf
etwas Knoblauch
Zubereitung:
1. Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Das Gemüse und die Sprossen mit den Putenbruststreifen vermengen.
4. Das Dressing anrühren. Achtet dabei darauf, dass das Dressing nicht den Geschmack der Sprossen übertönt, bei Bedarf lieber nachwürzen.
5. Kurz durchziehen lassen und servieren.
Quelle: Alnatura Rezepte
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