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Branntweinessig in der frühen Schwangerschaft
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Eintrag vom 23.09.2012 11:33
Hallo zusammen,
ich habe gestern zu Mittag (bin 6. SSW) zwei Teller Linseneintopf mit ca. 4 - 5 TL Brantweinessig nachgewürzt. Jetzt mache ich mir Vorwürfe, daß ich Gelüste hin oder her, es lieber hätte sein lassen sollen.
Habe (hinterher) irgendwo gelesen, daß Essig bis zur 12. SSW tabu und danach in Maßen erlaubt sein soll. Kann mich da jemand beruhigen? Wie macht Ihr das?
Nach dem Essen war ich auch so schlapp, daß ich mich hingelegt habe und 3 Stunden geschlafen habe.
Habe solche Angst, bin ja schon 37, also "Risikoschwangere", dieversucht alles richtig zu machen.
Und heute ist ausgerechnet wieder so ein Tag, an dem ich mich so "unschwanger" fühle und
keinerlei Beschwerden habe. Klingt im ersten Moment vielleicht gut. MIr wär es andersrum gerade
lieber, um zu merken, daß mein Kleines noch da ist.
Danke schon mal für Euren Rat und Eure Unterstützung!
Eure
ClaraArtikel und Info zum Thema:
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Kommentar vom 23.09.2012 17:23Hallo Clara,Antwort
ich hab noch nie gehört das man kein Essig essen darf und den hast du ja auch nicht pur gegessen. Versuch dir nicht solche Gedanken zu machen und genieße die Beschwerde freie Zeit :-)
Bei mir ging es diesmal ab der 8./9. Woche los mit Müdigkeit und Übelkeit, dann gab es die Zeit in der ich kaum etwas hatte und jetzt zum Schluß kommt das ein oder andere wieder dazu.
Liebe Güße
engelchen