Hi, kennt ihr das auch, wenn es einen Fleck in der Küche gibt und man den einfach nicht rausbekommen kann? Dann sieht die Küche immer so schmutzig aus und man ist total fertig mit den Nerven. Ich habe das Problem gleich in mehrfacher Ausführung. Einmal im Ofen. Einmal auf dem Kochfeld und sogar am Spülbecken ist so ein Fleck. Rost ist es keiner, Eher was verhärtetes, verkrustetes. Da ist man einmal ein Wochenende weg und die Herren des Hauses verunstalten die Küche.
Irgendeiner einen guten Vorschlag, wie man das los wird?
My Babyclub.de
Schmutz in der Küche
Antworten Zur neuesten Antwort
-
Eintrag vom 24.09.2018 09:25Antwort
-
Kommentar vom 24.09.2018 09:34Hallo, hast du es mal mit Dr. Beckmann Putzstein versucht? Das wirkt zumindest bei meinem Ceranfeld wahre Wunder. Da ist auch ein Schwamm dabei, mit einer feinen und einer groben Seite.Antwort
Bekommt man in jeder Drogerie. -
Kommentar vom 26.09.2018 09:38Wenn du es wie die Profis machen willst in den Küchen, dann würde ich was von der Marke Winterhalter nehmen Auf https://www.gastrodax.de/hersteller/winterhalter/reiniger findest du einige reiniger. Die meisten sind zwar für die Maschine, aber da gibt es auch Allzweckreiniger oder extra für Edelstahl und Glas. Gerade das für Glas würde ich für dein Kochfeld raten. Das wirkt ziemlich gut. Eigent sich dann auch gut für deine Geräte, falls du ähnliche in Benutzung hast. Es gibt da auch das für den Menschen, Seifen und so. Auch alle beste Qualität.Antwort
-
Kommentar vom 12.08.2022 21:02Bei mir war es so, dass bei mir alles so schmutzig war, weil ich einfachAntwort
viel zu viel Zeug in der Küche hatte, nachdem ich jetzt vor kurzem gut entrümpelt habe,
muss ich auch gar nicht mehr viel machen, ich sag es euch, fangt einfach mal
an zu entrümpeln
https://www.staubsauger.net/entruempeln-aufraeumtipps/ -
Kommentar vom 17.08.2022 11:01Worum handelt es sich denn konkret bei dem Fleck? Wenn es etwas eingebrantes ist, hilft oftmals einweichen. Zur Not mit einem in Spülmittelgetränkten Lappen.Antwort
-
Kommentar vom 24.01.2023 16:39Ich würde sicherheitshalber in der Küche immer Vorratsbehälter wie https://www.banholzer.ch/produkt-kategorie/transport-lagerung/728-vorratsbehaelter/ benutzen. Vor allem bei bereits geöffneten Lebensmitteln sollte man darauf zurückgreifen, um sie luftdicht aufzubewahren.Antwort