Hallihallo!
Ich habe gelesen, dass Kokosblütenzücker viel gesünder sein soll als normaler Zucker. Verwendet ihr Kokosblütenzucker beim Backen? Es soll ja voller Vitamine und auch Mineralien sein und ich frage mich, ob es dann auch weniger Kalorien hat, wenn ich diesen Zucker statt den normalen Zucker verwende.
*~lovely greetings~*
My Babyclub.de
Kokosblütenzucker statt normalen Zucker (Backtipps)
Antworten Zur neuesten Antwort
-
Eintrag vom 16.04.2019 09:35Antwort
-
Kommentar vom 16.04.2019 09:44Ich hab da mal was zu gefunden.Antwort
https://www.google.com/amp/s/utopia.de/ratgeber/kokosbluetenzucker-so-gesund-ist-der-zuckerersatz-wirklich/%3famp -
Kommentar vom 17.04.2019 10:08Hellou,Antwort
also grundsätzlich macht es laut meiner Ernährungsberaterin keinen Unterschied, ob man jetzt normalen Rübenzucker, Rohrzucker oder Kokosblütenzucker zu sich nimmt, es bleibt Zucker. Und wenn weniger Glucose enthalten ist, ist es halt mehr Fructose.
Trotzdem finde ich, man sollte das mal ausprobieren. Ich hab mir hier vor Kurzem ein Päckchen bestellt: https://royal-spice.de/150-edles-und-feines
Das sollte morgen ankommen. Vielleicht backe ich mein Osterlamm dann ja dieses Jahr mit Kokosblütenzucker :)