Hallo, ich bin etwas besorgt und bitte euch um einen Rat: ich binnin der 17 SSW und habe gestern einen großen Salat mit gekochtem Quinoa gemacht. Diesen Wollte ich noch die nächsten drei Tage essen. Nun habe ich abends gelesen, dass Quinoa in der Schale Bitterstoffe enthält, die eine Anämie auslösen können und dem Baby schaden. Habt ihr da einen Rat, ob es besser ist, den Salat zu entsorgen? Vielen lieben Dank für eure Rückmeldung.
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Quinoa gefährlich?
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Eintrag vom 08.06.2019 10:19Antwort
Artikel und Info zum Thema:
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Kommentar vom 08.06.2019 17:07Hi Ariane,Antwort
https://m.rund-ums-baby.de › Darf-ich-Q...
Webergebnisse
darf ich Quinoa der SSW essen | Frage an Frauenarzt Prof. Dr. Costa ...
Da wird, dass was du gesagt hast auch nochmal bestätigt.
Also wohl besser entsorgen.
Und danke für die info, dass war mir völlig neu. Da werd ich wohl auch besser auf Quinoa verzichten.
Lg -
Kommentar vom 11.06.2019 18:21Hä? Kim? Hier steht das Gegenteil: https://m.rund-ums-baby.de/ernaehrung_schwangerschaft/Saponin-im-gepufften-Quinoa-in-der-SS-fuers-Kind-gefaehrlich_12331.htm<br />Antwort
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Ich denke das eigentlich gefährliche ist einen frisch gemachten Salat drei Tage lang essen zu wollen! Maximal noch am nächsten Tag, danach weg damit! -
Kommentar vom 27.06.2019 18:58Das ist ja schon lustig, dass sich da 2 Experten auf der selben Seite gegenseitig widersprechen 😂Antwort
Wem soll man da glauben 🤷🏼♀️ musst du selbst entscheiden, was du mit den Infos anfängst.